CICLO DO PÃO

Local de realização
Serra de Montejunto e território envolvente, Cadaval e Alenquer

Ideal para
Grupos de amigos
Amantes de colocar a “mão na massa”

Duração da experiência
Cerca de 3 horas

Condições de realização
Periodicidade: todo o ano
Mínimo: 4 pessoas
Reserva: antecedência 72 horas

Incluído
Guia local
Seguros obrigatórios

Extra 
Transportes (pick up/drop off)
Refeições, estadias, provas de vinhos

Pontos de interesse
Paisagem protegida Serra de Montejunto
Moinho de Aviz
Produtores de Vinhos de Lisboa
Gastronomia local

Reserve já


Perfil dos participantes

Amantes de gastronomia, vinhos e experiências sensoriais

Preços
A partir de 45€ por pessoa
Peça-nos mais informações

Equipamentos pessoais
Não são necessários equipamentos específicos mas é aconselhável vestuário adequado a condições climatéricas normais em ambiente de montanha

Restrições e limitações pessoais
Devem ser comunicadas atempadamente para podermos preparar a participação de todos nesta experiência

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DESCRIÇÃO

A essência desta experiência é a colocação da “mão na massa” e a aprendizagem do processo que se inicia com o cultivo dos cereais até à sua moagem e transformação em farinha. Iremos aprender a fazer o nosso próprio pão e acompanhá-lo até ao forno onde será posteriormente enfornado e cozido. Enquanto aguardamos, nada como saborear algumas das iguarias locais sem esquecer os Vinhos de Lisboa produzidos na Serra de Montejunto e território envolvente. O clima da serra proporciona aos vinhos desta região características diferenciadoras e a visita aos produtores será certamente inesquecível. Prontos para experimentar?